A GATA

Você é uma gata

Que me arrebata

E até me maltrata

Às vezes é ingrata

Seu corpo retrata

A selva e a mata

Seu olhar contrasta

Com a lua de prata

Acabou a mamata

Farei uma sonata

Cantarei uma bravata

De terno e gravata

Para a gata vulgata

Que afunda a fragata