O SARADÃO

O SARADÃO

Jorge Linhaça

Puxa ferro, malha e rala

fica bombado e musculoso

e desfila todo orgulhoso

pra mostrar o quanto malha

Passa óleo pelo peito

pra realçar o corpanzil

seu sonho é ser mister Brasil

ser um Apolo perfeito

Mas haja anabolizante

desses feitos pra cavalo

ou de gado engordante

prá poder cantarde galo.

O problema é lá embaixo

de tanto malhar e cansado

o bicho vive cabisbaixo

e não dá conta do recado.

É muito músculo inchado

prá querer aparecer

e o apêndice coitado

não consegue mais crescer.