MINHA LINDA

Aguardo, olho, espero.

E Nada.

Fico nervoso, levanto, ando.

E Nada.

Sozinho, carente, triste.

E nada.

Meia noite.

E nada.

Já faz tempo que não manda nada:

minha amada.

Saudades.

E nada.

Que bom!

Coração bate forte!

Celular vibrou em alto som!

É ela.

Só pode ser!

Tão singela!

Ela me tira da solidão!

Dizendo:

"- Recarregue seu celular enquanto há tempo".

Operadora de Celular,

a única que lembra de mim.

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 18/06/2013
Código do texto: T4347432
Classificação de conteúdo: seguro