Diagnóstico

Não sou bipolar

Fui convenientemente

Analisado e esmiuçado

Por psicólogos e psiquiatras

De renome, conceituados

E outros especialistas do ramo

E definitivamente diagnosticado

Segundo opinião unânime

Tri, tetra ou pentapolar

Para o meu caso

É o diagnóstico mais adequado

= Roberto Coradini {bp} =

18//06//2013