AMOR SEM AMOR

SEM AMOR O AMOR NÃO É MAIOR,

MAS ATRAÇÃO EXISTE,

O ADÃO DA MULHER NÃO PODE SER

SIMPLESMENTE UM SAPO,

NEM A PRINCESA DAR UMA MAÇÃ

ENVENENADA PARA O SEU PRÍNCIPE,

SE ELE ENGORDOU, AZAR DELE,

FAÇA UM REGIME DE PESADELOS,

COMPRE SONHOS DOCES E SAUDÁVEIS,

FAÇA DA ALEGRIA SUA CONTENDA,

CHEIRE A FLOR DO CAMPO,

USE E ABUSE DO CONTENTAMENTO,

FAÇA UMA LISTA,

NEM UMA LISTRA DO QUE É BOM,

DO QUE LHE É FAVORÁVEL,

AME, PARA SER AMADO, AME,

PORQUE FAZ BEM, ESPECIALMENTE

PRA VOCÊ MESMO E SUA SAÚDE.

ECONOMIZE INFARTOS,

PORQUE NA RAIVA O CORAÇÃO ENTENDE

POR EXPLOSÃO DE IRA,

MATA LOGO, PIOR QUE CIGARRO.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/06/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4356401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.