Na magrela do titio...

Na magrela do titio

Marcos Moreno / Ibitinga

“ Sem essa de Camaro amarelo

De fusquinha do papai

Agora é no cano da magrela

Que a menina vai ... ”

. Encontrei aquela mina

. Do Camaro Amarelo

. Estava aborrecida

. Com aquele pé de chinelo !

. Sentada na calçada

. Lamentando a sua sina

. Andou em um fusquinha

. Que ficou sem gasolina !

. E eu, ali, passando

. Pedalando a minha magrela

. Fiquei só escutando

. Enxugando o pranto dela !

. Agora ela só diz

. Que foi um Anjo que surgiu

. Só quer andar no cano

. Na magrela do titio....

. Do titio, do titio, do titio

. Titio, titio, titio...

. Na magrela do titio !

. Do titio...

. Ti, ti, ti, ti, ti, ti

. Na magrela do titio !

Na magrela do titio

Marcos Moreno / Ibitinga

. Camaro amarelo

. Fusquinha do papai

. Na magrela do titio

---------------------------------------------------------------------------------

(oo )

<---------------------- l l --------------------->

_/ ' \_

Te Amo Montão

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/06/2013
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T4356892
Classificação de conteúdo: seguro