BOI EUNUCO

BOI EUNUCO

Lá antes da crucificação

Já se impingia gozação

Homem era castrado

Para não fazer nada errado

Sendo eunuco o coitado

Nunca seria tarado

E o harém do rei impotente

Ficava para este somente

Assim os homens queriam e pensavam

Porém os Ricardões já trabalhavam

Hoje não existe harém

Nem eunuco também

Nestes tempos modernos e libertinos

Transam homens, mulheres e meninos

Temos os proxenetas de montão

As fêmeas, não sabemos quem são

Boi não é touro

Não vá dar no couro

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/06/2013
Código do texto: T4358854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.