GRANDES AMIGAS

Letrinhas amigas...

Rebolando de alegria

Namoradas e “ficantes”

Juntam-se apaixonadas

Em palavra constante.

Invadem o amor

Recheada de sons

Uns tão belos...

Outros um duelo.

Palavras e mais palavras

Das letrinhas formadas

É da vida a música...

O som, a poesia.

A oração de cada dia

A alegria da criança ou

Sabedoria da vida que avança

Ecos da lembrança.

Benditas letrinhas amigas

Indiferente à pátria...

Faz conexão e comunica

Cria laços ou desenlaces

Escreve a história...

Faz a memória.

Garanhuns(PE), 29 de junho de 2013.

“ficantes” - diz-se da linguagem escrita micreira.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/06/2013
Código do texto: T4364699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.