DOIS CUPIDOS DA PESADA

DOIS CUPIDOS DA PESADA

Jorge Linhaça

Quem foi que disse procê

que cupido é bem magrinho?

só num enxerga quem num vê

qui o amô é bem gordinho

si é bem alimentadinho

cum carinho e trelelê

Si o amô é incorpado

a paixão num fica atrás

tem o corpo avantajado

e um fogo que satisfaiz

seja moça ou rapaiz

e deixa a gente abilolado

São dois cupido da pesada

um é homi outro é muié

ele danado e ela lascada

prontos para o que vinhér

e tão sempre metendo a culhér

na vida da rapaziada.

E aquele peso arretado

que ocê senti nu coração

qui te deixa atordoado

avexado di tanta paixão

qui te faz ficar mei bobão

é o du cupido peso-pesado.

Viva pois os rechonchudos

pois tem mais para amar

e viva os cupidos rotundos

que vivem todos a flechar

e ao amor a espalhar

pelos quatro cantos do mundo.