Corolla Prateado ( Sátira )

• Corolla Prateado ( Sátira )

• Marcos Moreno / Ibitinga

“ Agora eu to doce

Tô caramelado

Depois que titia trouxe

O Corolla prateado "

• Andava de Uninho

• Todo estrupiado

• Não pegava ninguém

• Não pegava nem resfriado

• Daí um belo dia

• Chegou a minha tia

• Dizendo que queria

• Me fazer um agrado

• Segurando a minha mão

• Me levou até o portão

• Me deu de coração

• Um Corolla prateado !

• Titia eu te amo

• Titia eu te adoro

• Por causa do presente

• Agora já tem gente

• Que sabe onde eu moro !

• Titia eu to “ doce ”

• Titia eu to “ podendo ”

• Tá sobrando mulher

• É um salve-se quem puder

• Agora tá chovendo !

• As " minas " lá da Vila

• Agora até fazem fila

• E correm atrás de mim

• Passaram a me dar bola

• Por causa do Corolla

• Dizem que estão à fim !

• Titia eu te amo

• Titia eu te adoro

• Por causa do presente

• Agora já tem gente

• Que sabe onde eu moro !

• Titia eu to “ doce ”

• Titia eu to “ podendo ”

• Tá sobrando mulher

• É um salve-se quem pude

• Agora tá chovendo !

COROLLA PRATEADO ( Sátira )

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Trata-se de uma sátira da música do Camaro Amarelo...

Agora eu fiquei doce, do, do, do, doce

Tô caramelado

Depois que titia trouxe

O Corolla Prateado "

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.