COMPULSÃO DE SEXO E POESIA

Eu sofro de compulsão sexual

por isso vou me internar numa clínica

Tenho que curar meu corpo

e minha mente e , estou doente

Vou sofrer nessa abstinência

vou parar de versar sobre o tema

será o fim dos poemas eróticos

só de me despedir por aqui

já fico excitado

Tenho que me livrar das orgias das letras

chega de versar sobre gozo

vou parar de escrever dos desejos da carne

Adeus musas amadas

Adeus ninfas devassas

Adeus orgasmos poéticos

Sofro dessa convulsão

Quero sexo em versos toda hora

Escrevo poemas com a genitália

pra fora

Tenho que me tratar

Mas antes de me internar

Quero gozar