EXTRA ! EXTRA !

Veja

Isto É Manchete Super Interessante

No Capricho

Cruzeiro sobre Quatro Rodas vai ladeira abaixo

Bravo

Mostra as Caras

E o Placar

Que Atrevida

Meus Caros Amigos

Época ruim

Para o Old School e para o Teen

Para Pais & Filhos

Para Pequenas Empresas & Grandes Negócios

Para Ele & Ela

Para o Playboy do Show Bizz

O Rolling Stone

E para o sem Status

Pura Infomoney

Claudia, a jornalista Cult e Sexy

Em Boa Forma

Informa em Carta Capital

Notícia Vip

Para o nosso Exame

Em uma Folha apenas

O Mensageiro

Não só no nosso Estadão

Daqui ao Piauí

Em toda a National Geographic

E em todo O Globo

Mundo Estranho

Esse de Galileu

Muito Mad

Bad Trip

Não tem Recreio

Mas é a Nature

E a Science explica

Então Amiga

Tenha Visão e Faça Fácil !

Seja Criativa, Marie Claire ! Muito Gloss é o que Elle quer !

To Contigo até o fim... Até o Pasquim !