RIMA POBRE NOJENTA

Ordem analfabética crescenta...

Acrescenta...Adolescenta

Ardenta...Cinzenta

Dementa...Excrementa

Gerenta...Impacienta

Indecenta...Inventa

Se ausenta...Nojenta

Opulenta...Parenta

Patenta...Pimenta

Piolhenta...Poeirenta

Polenta...Presidenta

Sanguinolenta...Lenta

Sedenta...Sonolenta

Valenta...Videnta

Violenta

Anta...Atacanta

Cantanta...Estudanta

Existanta...Mendicanta

Não é santa!...Picanta

Quanta??

Foz do Iguaçu, 17/07/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 20/07/2013
Código do texto: T4395785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.