DIVAGANDO DEVAGAR - apenas brincando com as palavras
Devagar
Vagueio
No Volga,
Divagando...

Visando
Vislumbrar
Vagabunda
Vulgar...

Vejo Olga,
A veterana
Viúva do Volga,
Ainda em voga
Que me convoca:

Quero vê-lo
Em Viena.
Vamos varar
O verão
Vadiando

 
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 23/07/2013
Código do texto: T4400331
Classificação de conteúdo: seguro