Sonhos e saudades





Eu te amo é só que sei dizer.
Que culpa eu tenho de tanto te querer.
Se olho tua face só penso em te beijar.
E sonho com tua mão a me acariciar.
A saudade faz morada dentro de mim
Se não te vejo começa a doer esta saudade sem fim.
Os minutos demoram a passar e perto parece galopar.
Tua voz me enternece e dependente dela tormei.
Sinto falta de tuas palavras e do teu cheiro também.
Se eu sentir o teu perfume no vento r
Dói a minha alma desejando te tocar.
A vida nos leva alguém distante amar
Todavia a distancia só faz o amor aumentar.
Teço em minha mente o futuro que quero viver
Só uma coisa desejo nos teus braços reviver.
Teus beijos, teus carinhos a me acalentar.
E a distancia que nos separa enfim terminar.
E meus sonhos almejados poder realizar.
Ao Eterno pertence o passado e o futuro e presente
Unindo me ao meu amado como teçe minha mente.