Insônia

Insônia

Eu sonhei com uma cobra

Sonhei com minha sogra

Fazendo contra mim

Uma obra de macumbaria

Que maravilha!

Eu sonhei com uma cobra

Sonhei com minha sogra

Não consigo esconder

Minha alegria

Há tempos eu nem dormia!

Karina Sardinha
Enviado por Karina Sardinha em 27/07/2013
Código do texto: T4407739
Classificação de conteúdo: seguro