PAIXÃO TURBINADA

Ah! a sensação

que eu sinto e que tu sentes!

Mais turbo, a ação é potente!

Ah! a vibração

em movimentos em um momento,

aparece na ação, em funcionamento!

Ah! aumenta minha aposta!

Procuro sua forma e seu calor!

Procuro pela sua resposta,

após ela, procuro seu valor!

Ah! não sei porquê,

depois do prazer,

com velocidade, me faço ver,

e procuro correr com você!

Mais função, turbo ação

vai e vem e encerra

final de guerra,

termina em explosão!

Qual a potência desse motor à explosão?

Carro híbrido Kepler de 800 cv, uma paixão!

Foz do Iguaçu, 21/06/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 31/07/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4414025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.