Electra

- O que é isso que transmuta e me funde a cuca?

Inquietações em plena rua, a nada lucida mulher desorientada sob efeito de barbitúrico se perguntava

- O que corrompe a gula impedindo a abotoadura?

Questões desenfreadas ela indagava

- Porque o coração não aguenta tanta firula?

Demandas em releitura

E o sangue enfadado não permeia entupindo a veia

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 01/08/2013
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4415198
Classificação de conteúdo: seguro