INVERSÃO DE ARTIGOS

A abnegada mulata,

minha nova vizinha,

ficava na cozinha,

e o marido em serenata.

Nervosa, ela virou a mesa!

Quebrou dele seu violão,

transformou-se em Pigmalião,

e com ajuda de Afrodite, deusa,

fez do marido uma presa, sem defesa!

Deu-lhe de presente um avental,

fez do companheiro uma serviçal!

Agora ele lava pirex, prato e louça,

ela atraente, se veste como moça,

como modelos de costureiros franceses!

Diretora de uma firma, fica meses,

muitas semanas longe de casa,

vivendo dentro de carro, trem, navio e avião,

cuidando das ações, documentos e contratos,

enquanto seu marido lava pratos!

Salve a era do patriarcado,

o marido fora e a mulher em casa,

está chegando o matriarcado,

a "marida" chora e o "patroa" cria asa!

Inversão de artigos no mercado!

Botucatu, 23/08/2005

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 01/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.