Dia dos pais

Aos melhores pais do mundo

Meus parabéns de coração

Que Deus também não esqueça

Os pais que tão na prisão

A todos os que já se foram

E ao “LULA” o pai do mensalão.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 12/08/2013
Código do texto: T4431646
Classificação de conteúdo: seguro