Manhã de Agosto
 
Hoje acordei lacônico
Estiquei-me na cama
Com ar irônico
Não dei bom dia para a manhã de agosto
Fui pro banho meio a contragosto
Bebi café de hoje
Li o jornal de ontem
Surpreendi-me com a "mesmice" de sempre
Brinquei com o cão
Que balançava o rabinho
Pedindo mais carinho
A filha querendo entrar no banheiro
Eu com a barba por fazer
Cheio de espuma no rosto
Saio totalmente a contragosto!
E esse mês que não passa
Esse tal mês de agosto...


Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434030
Classificação de conteúdo: seguro