TROVAS UNIVERSITÁRIAS

Feitas em sala de aula e encaminhada aos colegas ( exceção da primeira).

Se você não é burrico,

garoto lá de Aracê!

Diz então porque o Berico,

tava montado em você?

Pouco importa ela escrever,

queixada com Cê Agá,

se quando senta pra ler,

ninguém mesmo olha pra lá!

Carminha, garota esperta,

que não sabe o que é beijar.

Mas lá na praia deserta,

soube bem como deitar!

Não fale mais desquitar,

que isto é matéria passada.

Hoje a lei diz separar,

Waleskinha, minha amada!

Paulinho, seu pé de vento,

Magricela que dá dó.

Num ta vendo que o evento

Não precisa paletó?

Eu tenho por ti morena,

muito carinho e afeição.

Na tua face serena,

eu vejo teu coração!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/08/2005
Código do texto: T44381
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.