UNA COMPUTADORA HERIDA

UNA COMPUTADORA HERIDA

Marcial Salaverry

Cuando tenemos la PC herida,

nos falta algo en la vida...

No logramos sonreir,

ni sabemos que decir...

En ciertos momentos,

cuando pasa, eso nos desespera!,

las manos no saben lo que hacer...

no tenemos nuestros amigos para hablar,

y asì, mi Angel, nadie puede aguantar...

La llevamos al doctor,

para sacarle ese virus que causa tanta dolor..

Temblamos cuando nos dice

que tiene mucho trabajo,

y tenemos que esperar...

y hasta sentimos ganas de llorar!

El genio que inventó esa maquinita loca...

Creo que no tiene idea como nos sentimos

cuando ella esta herida!

Y ahora, chiquilìn, que cosas voy hacer?

Sin mi computadora para escribir,

tengo ganas de morir!