fica sempre comigo

Te quero sempre comigo...

Te quero por inteiro...

Quero que fique

Mas você sempre insisti em parti

E me deixa assim...

Nessa tristeza sem fim...

Meu amado e desejado,

Por você tenho suado,

Mas nunca te consigo dobrado...

Mesmo com meus esforços

Você quase nunca me satisfaz...

Some sem me dizer pra onde vai...

Temos que resolver nosso relacionamento,

Dar um fim no meu sofrimento,

Você tem quer ficar comigo...

Me sinto sozinha, carente sem você

Meu dinheiro querido,

Quando vai chegar o dia de te ter sempre comigo...

O dia que você vai dar e sobrar,

Sem me deixar,

Me partir pra longe de mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/08/2013
Código do texto: T4446486
Classificação de conteúdo: seguro