CRÉDITO DO HUMOR

VALOR DELA É PELA QUANTIDADE DE CARTÕES DE CRÉDITO, SERÁ?

Mulher que tem um, ao esgotar, não tem nenhum!

Mulher que tem dois, se esgotá-los e depois!?

Mulher que tem três, usa e gasta um de cada vez!

Mulher que tem quatro, precisa de muito lastro!

Mulher que tem cinco, gosta e gasta com afinco!

Mulher que tem seis, tesouro de ouro de vários reis!

Mulher que tem sete, com ariete na compra se mete!

Mulher com sete é branca de neve, tem mão leve!

Nunca faz greve, mas faz do AMANTE um almocreve!

Branca de neve do consumismo e do capitalismo!

Cartão de crédito é direito garantido pelo organismo!

Mulher com otimismo gasta por diletantismo!

Algumas conseguem levar o marido pro abismo!

Algumas conseguem fazer do marido um milionário!

É bem lógico, basta então, o marido ser bilionário!

Foz do Iguaçu, 23/08/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 23/08/2013
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4447394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.