### A ESCADA ###

Há... A escada

A escada estava encerada.

A velha...

A velha subiu a escada

Com seus vinte e cinco kilos de gordura.

Lá ia...A fofa criatura.

Há...A escada

A escada estava encerada

A velha...

A velha estava zangada

E resmungava, subindo a escada.

Um dia a velha estava contente

Subiu a escada derrepente.

Um gato assustado

Pulou no telhado.

E a escada...

A escada estava encerada.

Outro dia...

A velha subiu a escada

Cantando, rebolando

No topo da escada

Soltou...

Soltou aquela risada.

Há...E a escada?

A escada ainda esta encerada.

E a velha?

A velha continua, gorda e assanhada

Sempre subindo a escada.

### TANIA SANTOS ###