CHAT

CHAT

Comunicamos sim!

Voce e eu, tentamos

Falar de Amor, buscamos.

Net vai, Net vem.......

Ela cai a tarde,

E nas noites também, rsrsrrs

Como posso assim

Comunicar com meu bem?????

Sisoyyo- 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 26/08/2013
Código do texto: T4453030
Classificação de conteúdo: seguro