"FEBRICÍDIO"

A PISTA DO CRIME

Esta febre impertinente

Me colheu sem piedade

Talvez por fragilidade

Ela de mim se apropria

Me derruba, me judia

E nem mesmo água fria

Reverte sua maldade

Ela veio como bomba

Sem anúncio e sem respeito

Me agarrou, pegou de jeito

Quer levar-me ao suicídio

Até aqui resisti

Mas ela quer me matar

Se a caso eu não aguentar

Punam-na por "febricídio".

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 27/08/2013
Código do texto: T4454794
Classificação de conteúdo: seguro