AI QUE SAUDADE...

AI QUE SAUDADE...

Jorge Linhaça

Eita saudade lascada

dos dias da juventude

a cara num era enrugada

a cama num era um ataúde

não sentia a canseira danada

vévia esbanjando saúde

Ficava ali refestelado

zoiando a vida passá

os zóios bem aguçado

isperandu as moça chegá

prá mi fazê di amuado

mó di elas si aproximá

Si num era dus mais bunitu

prá feio tumem nun servia

hoje o rumatismo márdito

quásqui mi tirô a serventia

vivu tendu uns faniquito

só quem mi atura é a Maria

Mai inda ando todo faceiro

cum umas rôpa vistosa

cheiroso cumu fio di barbero

inda sei inté levá uma prosa

sob as luiz du candieiro

cum uma morena formosa

Mai da prosa inté a ação

lá se vão os peso dus ano

inté qui acendo a paixão

mas u resto é mesmo só pano

nem sei mai u qui é ereção

nem viagra ajuda meus plano

Ai que saudade !