Cotidiano

Cotidiano

Para fazer turismo rural,

Paty do Alferes é o local

Em suas ruas de chão batido

O que não falta é animal

Galinha gato e cachorro

Isto tem de montão

Recolher bois e cavalos

Perambulando pelas ruas

É dose pra leão

Lixeira a céu aberto, tem uma.

Atrás da estação

Lá, na madrugada a cachorrada.

Faz até convenção

Só não tem ninguém eleito

Porque são cachorros

Políticos não.

Voltaire Varão