SEM EDUCAÇÃO

Preste atenção!

Veja se não tenho razão,

estava sem tostão!

Aqui e ali, vivia-se no chão!

Faz tempo, arrumei um emprego,

perdi o sossego!

Andava cabisbaixo,

baixo, sempre por baixo!

O chefe lá em cima, se encima

por cima dos ombros dos subalternos,

que não usam ternos,

usam macacões de uniforme!

Entorne, não se conforme,

pois quem está por baixo,

é difícil chegar lá em cima!

O chefe quase sempre relapso

fica sempre no estado de relaxo,

pois foi indicado através de política,

politicamente incorreta! Estou na reta!

Quero destituir meu chefe,

um porcaria, um mequetrefe!

Quero destituir meu superior

que com ar de superior é um horror!

Seu diploma de grau superior

foi conseguido com média cinco!

Nunca teve perseverança e afinco!

Em todos os sentidos, neste país,

falta educação até na educação!

Não tem mistério, é bem sério,

falta educação no ministério

da educação! Falta chefia,

em ninguém se confia!

Botucatu, 08/10/1982 (Escrito)

Foz do Iguaçu, 10/08/2012 (Continua atual)

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4465381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.