MEU CASTELO

DO ALTO DA TORRE,

DO MEU CASTELO

ESPERO UM PRÍNCIPE

ALTO, FORTE E GRISALHO....

PARA SAIR DESTE TÉDIO

E DESTA MINHA SOLIDÃO

MAS COMO DEMORA MUITO......

PODE SER TAMBEM UM DRAGÃO, RSRSRRS.

SISOYYO.

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 03/09/2013
Código do texto: T4465557
Classificação de conteúdo: seguro