Composicionais

Composicionais

"Apenas poemas inéditos"

pedem os editais dos concursos

e os livros do poeta pomposo

mas o poeta viajoso

e a boa nega branca musa dizem

"deixa disso, camarada

não dê-me o poema inédito

de dois anos e meio atrás

amarelado da gaveta

me dá um poema inédito

de hoje de manhã, não mais!"

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/09/2013
Código do texto: T4470476
Classificação de conteúdo: seguro