CARRO NOVO

Comprei um carro novo

que é só pra te pegar

no meio deste povo

pra longe te levar

custou uma nota preta

mas contigo combina

Uma bela carreta

Pruma bela menina

Vamos dar uma volta

põe teu short do mal

teus cabelos à solta

O anticoncepcional

Ninguém me pega agora

sou o rei das estradas

não tenho mais demora

nestas pistas suadas

Enviado por Jimii em 12/06/2007