O cara que era o cara

E o cara que achava que é o cara?

De repente tudo vai ficando escuro

E isso não é qualquer coisa rara...

Cara que era o cara de cara no muro.

- Pô pensei que era mentira.

Tentaram pôr-me na catira que pira,

E eu pirei na ira que nem caipira.

Agora tenho que despistar o diabo,

Ele tem cara de tira;

Mas só que eu também tenho rabo.

- Que que é isso! Êpa! Ôpa! Sai da popa!

Capeta contente com tridente

Na busanfa da gente? Nem tente...

- Ô cara! Eu também era crente!

- Ah! Eu só curro quem mente!

- Ai! Ui! Como está quente! Gente...

Enterrou! Emperrou o ferro! Berro...

Puxa... Não puxa assim! Seu capeta

Senão arrebenta a parafuseta...

- Rebola bola você diz que dá e dá!

- Você que pensa que ser diabo

E dar o rabo para remédio dá tédio...

Rabo de capeta, ponta de baioneta

È bom para se fazer careta.

Chupeta, teta, rabeta, pirueta...

Mas o que é isso!

- Chouriço! Noviço. Espinho de ouriço! Feitiço!

- Ai! Ai! Ai! Deixa disso!

O cara que era o cara, agora é isso...

E nem parece tanto desperdício.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/09/2013
Código do texto: T4475634
Classificação de conteúdo: seguro