"Prosa do Malandro"

Nega do barraco Baco

Nega do meu coração

Também sou do barraco

Mas tu moras no meu coração

Tu vais pra gafieira

Pra dançar a noite inteira

E eu aqui na beira

Mas um dia vou te amar

Teu passado não interessa

O presente pra mim é uma pressa.

Tu és nega barraqueira

Mas fiel a vida inteira

Somos cúmplices nessa vida

E malandro sou nessa jogada

Dizendo essa besteira

Sou do trabalho te garanto

E por ti caio em pranto.

Nega te amo mesmo assim

Pra mudar de vida enfim

Desse amor nada muda

Que pra mim é toda vida.

ataide
Enviado por ataide em 10/09/2013
Código do texto: T4475984
Classificação de conteúdo: seguro