CANTADA

Com certeza vi você em sonho

Este aroma de rosas não me é estranho

E era um sonho perfumado

Você surgiu como uma Deusa

Espalhando espantos e colhendo cantos de louvor

Mesmo eu, livre aventureiro

Tive que dobrar meus joelhos

Frente a sua altivez e mistério

Estou encantado meu amor

Pode me dar seu telefone?

Enviado por Jimii em 09/01/2007