RIMAS SEM RUMO . . .

ora,

senhora,

embora (!)

chegou a hora

de cair fora,

não chora;

o tempo é de Dora,

que espera agora

e tanto implora,

pois nos quer sem demora!

não quer ir?

tá bom,

então não fico,

vou versar e rimar

n'outro canto!

(Tadeu Paulo - 2007)