BOI NÃO ME LAMBE

Meu patrão rodou a Europa

E voltou bem mais sabido

Das histórias não me poupa

Sou seu preto mais querido

Meu patrão foi à Madri

E jantou com Almodóvar

Se lembrou de nós aqui

Pois comprou chibata nova

Meu patrão foi à Berlim

Passou na terra de Dante

Mas depois voltou, enfim

Chamando nóis de ignorante

Meu patrão foi à Paris

Em Londres fez escala

Eita dia mais feliz

Houve festa na senzala

Enviado por Jimii em 27/02/2007