Sou muito feliz em meu casamento
Tenho tudo o que preciso...
Ferro Elétrico
Maquina de Lavar Roupa
Microondas
Batedeira
Liquidificador
Torradeira
Chuveiro Elétrico
Vassoura
Aspirador de Pó
Ah,ontem ganhei uma panela de Pressão...
Presente de Aniversário de Casamento!

   Então...O Amor não é Lindo?????

Meu "amor" só não esquece...A unica coisa que tem
aqui em casa com Prazo de Validade...É Você!

 Beijos de "luz"  pra você enquanto
 não for cortada!rsrs


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481451
Classificação de conteúdo: seguro