Que tal o sexo?
 
Já me disseram, que melosa,
é esta tua pobre literatura,
não fala de mulher gostosa,
esquece tanta gata fogosa,
torna fria e enfadonha a leitura!
 
Quem sabe então um texto erótico,
meloso sim, mas com muito sexo.
Algo que fale bastante de cama,
do tipo me inflama, me engana,
muito gostoso, mas sem nexo...?
 
O erotismo é bom e eu gosto,
a poesia, apenas um estilo de escrita.
Contos, com muito sangue e terror,
contrabalanceiam as poesias de amor,
em toda a dita, melosidade maldita!
 
Enfim, nunca desdenharia a poesia,
melosa ou não, ela esta em todo lugar.
Há leitura pra quem gosta de sexo,
ou pra quem gosta de tudo desconexo,
tipo eu não entendo, mas vou comentar!

Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/09/2013
Código do texto: T4494424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.