CANETA OU DEDOS

CANETA...OU DEDOS

Marcial Salaverry

Troquei minha caneta,

por dedos num teclado...

Estou modernizado,

pois o progresso exige assim,

dando à caneta um triste fim...

A caneta, agora,

ficou de fora...

Só serve para livros autografar,

ou cheques assinar...

Os dedos servem para tecladar

e para namorar...

E a caneta... só para escrever...

Vamos deixá-la de lado...

Para então escolher

como os dedos usar...

se para escrever,

ou para namorar...

A caneta antigamente,

era muito importante,

mas decaiu bastante...

Mas ela sabe que um dia vai voltar,

quando esta coisa de computador se acabar...

Caneta não transmite virus...