Uma velha muito louca !



Ou isso ou aquilo
nunca sabe o que quer
vive contrariando
e dane-se quem quiser!

Dane-se quem quiser!
e nem percebe a confusão
troca uma colher 
por um pedaço de melão.

Ela é atrevida
vive com o nariz em pé.
Um pouco de humildade
sempre evita tempestade.

Disseste tempestade?
Isso ela sempre faz
não sei se é da idade
ou se tal coisa lhe apraz!

Lhe traz um grande prazer
provocar rebelião.
Jogando um contra o outro
chamando a atenção.

Pipoca lhe dá prisão
salsicha lhe faz coceira
um beijo lhe tira a razão
e vive dizendo besteira!


Pura Pérola e Mari Saes