images?q=tbn:ANd9GcSs02TNpSUuwv1rnaGp66Tn35DEBGN7SImM-EpSfSxjJXGtEacX
Imagem do Google

MEU VOVÔ E MINHA VOVÓ
 
Neste momento
Uma história contar eu vou
E você vai ficar atento
Porque é do vovô e da vovó.
 
Meu vovô era jovem
Conheceu a vovó
Foi então que vovó viu o vô
E o vovô viu a vó.
 
Começou o namoro
Do vovô e da vovó
E como o tempo voa
Houve o casamento
Do vovô e a vovó.
 
A vovó amava o vovô
E vovô a vovó
Vovó se encantou com vovô
E vovô com a vovó.
 
Minha  vovó ficou viúva
Perdeu  vovô
Minha vó ficou sem o vô
A vovó enviuvou
E não viu mais o vô.
 
Esse era meu vovô
E  minha vovó
Mas vovô... para o céu voou
E   vovó  enviuvou...
 
(Christiano Nunes)