Como estou...

Como estou contente

Todos os maiorais

Procuram demaziadamente

Colaborar com a gente.

Nós é que não aceitamos

O que vem para nós

Também em desmazia?

Não era tudo isso, que todos queriam...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 25/08/2005
Código do texto: T45148