Sorte a minha

Acho que adquiri aquele repelente natural

das peles mais ásperas

que escondem a mais profunda suavidade:

a proteção

contra os insetos venenosos -

algumas pessoas são só máscara.

Acho que tenho tido sorte:

meu coração está há um fio

de pendurar-se na primeira estação,

mas os piores trens acabam sempre quebrando

antes de tomar essa decisão.

Sorte a minha

continuo mantendo minha juventude,

o sorriso na cara, a alegria

a leveza, por estar bem sozinha.