O CANTO DA CANTADA

O CANTO DA CANTADA

Marcial Salaverry

Em um canto encantado,

pelo amor cantado

em uma cantada de amor,

ficastes encantada...

Em canto encantado,

com encanto encantador,

fica um doce recanto,

onde não existe pranto...

Aquele canto,

ouvido naquele canto,

trouxe-lhe doce encanto...

O cantador fez a cantada,

e a deixou encantada

com a cantada do cantador,

isso encantou o cantador

que se encantou com o

resultado da cantada...

E dessa cantoria,

ficamos pelos cantos,

entregues a nossos encantos,

procurando doces recantos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2013
Código do texto: T4535728
Classificação de conteúdo: seguro