Cantigas mais singelas

Nana nenê

Que a cuca vem pegar

Papai está na roça

E mamãe no cafezal...

Bicho papão,

Boi da cara preta,

Pega essa criança

Que tem medo de careta...

Gu Gu, da da, mimi,

Nenê, Nan não...

Aqui é terror puro nenê!

Dorme filadaputa!

Que senão vou cantar

Uma do drácula!

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 23/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4538492
Classificação de conteúdo: seguro