O VISTIDU DE NOVIA DA SINHÁ

Arranjandu o casório

Tânia Mara Camargo

Óia o vistidu já provei,

Mai u noivu num podi

Vê, dá azá.

U ternu pro ce já

Incumendei,

Um tar de Armani

É qui vai fazê.

Ce vai ficá bunito

Pra fotografá.

Minha ropa é lá

Da rua São Caetano

Di São Paulo, capitã.

Mai o sapato é di grifi,

É chiqui,

Num sei escrevê dereito

É Czarina ligítima.

Ce num sabi qui qui é

Grifi ?

A madinha Tânia Voigt

Qui mi insinô.

Dissi qui é coisa da arta

Roda.

Num sei desta coisa,

Só intendu di roda

Caipira i roda di

Carroça.

Nóis vá tê cunvidadu

Importanti,

Dexei cum ela

Inté a preparação

Dos cunvite.

Nóis num pode fazê feio,

Porque vai ta lá

Inté o prefeitu.