Sonhandu com as festa

Sonhandu cum as festa

(Tânia Mara Camargo)

Pensandu cá cum meus butão,

To imaginandu nossa festa.

Os bichu im orquestra,

Fror pra tudu ladu,

Pra adisfarçá o fedô

Du istercu de vaca.

O pessoá du praneta,

Inté o Clésio vai ta lá

Pra morde fotografá.

Vô ta vistida di brancu

I ele vai pô na capa da

Rivista das noiva.

Imagino, vô sê artista.

Só num vô pode abri a boca,

Sinão vão mangá deu.

Num sei falá bunitu qui

Nem os poeta.

Comadi Genaura vai ta lá,

Pra morde fazê sigurança,

Cabra safado ela bota pra fora.

E a Grobo vai fazê a cobertura.

O Willia i a Fátima, o casá vinti,

Vão fazê a reportage.

Dexe de bobage.

Nóis é celebridade,

Ô palavra cumprida.

Fica preocupado não,

Nóis é chiqui.

Vô ficá meiu atontada cum

Os arranjus, esperandu

Os finarmente i comu diz

A comadi Verônica,

Inolvidable!

Credo sei dissu não,

Mai achei taum lindo

I chiqui tamém.

Inté

Tô cum vuntade di iscreve outras coisa, mai

tô cum vergonha.